プライバシーポリシー

このプライバシー ポリシーでは、bravestorming.com (「サイト」または「私たち」) が、サイトにアクセスしたり、サイトから購入したりするときに、個人情報を収集、使用、および開示する方法について説明します。

個人情報の収集

サイトにアクセスすると、デバイス、サイトとのやり取り、および購入を処理するために必要な情報に関する特定の情報が収集されます。また、カスタマーサポートについてお問い合わせいただいた場合、追加情報を収集する場合があります。このプライバシーポリシーでは、個人を一意に識別できる情報(以下の情報を含みます)を「個人情報」と呼びます。当社が収集する個人情報とその理由の詳細については、以下のリストをご覧ください。

デバイス情報

  • 収集される個人情報の例: Web ブラウザーのバージョン、IP アドレス、タイム ゾーン、Cookie 情報、表示するサイトまたは製品、検索用語、サイトとのやり取り。
  • 収集の目的:サイトを正確に読み込み、サイトの使用状況を分析してサイトを最適化するため。
  • 収集元: Cookie、ログ ファイル、Web ビーコン、タグ、またはピクセルを使用して当社のサイトにアクセスすると、自動的に収集されます。
  • ビジネス目的での開示:当社のプロセッサー Shopify と共有。

注文情報

  • 収集される個人情報の例:氏名、請求先住所、配送先住所、支払い情報 (クレジット カード番号を含む)、電子メール アドレス、電話番号。
  • 収集の目的:製品またはサービスを提供して契約を履行し、支払い情報を処理し、発送を手配し、請求書および/または注文確認を提供し、連絡を取り、潜在的なリスクまたは詐欺について注文を選別します。また、お客様が当社と共有した好みに沿っている場合は、当社の製品またはサービスに関連する情報または広告をお客様に提供します。
  • 収集元:あなたから収集。
  • ビジネス目的での開示:当社のプロセッサー Shopify と共有。

カスタマーサポート情報

  • 収集される個人情報の例:氏名、請求先住所、配送先住所、支払い情報 (クレジット カード番号を含む)、電子メール アドレス、電話番号。
  • 収集の目的:カスタマー サポートを提供するため。
  • 収集元:あなたから収集。

個人情報の共有

上記のとおり、当社は、当社のサービスを提供し、お客様との契約を履行するために、お客様の個人情報をサービス プロバイダーと共有します。例えば:

  • Shopifyを使用してオンラインストアを強化しています。 Shopifyが個人情報をどのように使用するかについて詳しくは、https: //www.shopify.com/legal/privacyをご覧ください。
  • 当社は、適用される法律および規制を遵守するため、召喚状、捜索令状または当社が受け取った情報に関するその他の合法的な要求に対応するため、または当社の権利を保護するために、お客様の個人情報を共有する場合があります。

行動広告

上記のとおり、当社はお客様の個人情報を使用して、お客様が関心を持つと思われるターゲットを絞った広告またはマーケティング コミュニケーションを提供します。例えば:

  • 当社は、お客様が本サイトをどのように使用しているかを理解するために、Google アナリティクスを使用しています。 Google による個人情報の使用方法について詳しくは、https: //policies.google.com/privacy? hl=en をご覧ください。Google アナリティクスをオプトアウトすることもできます: https://tools.google.com/ dlpage/gaoptout .
  • 当社は、お客様による本サイトの使用、購入、および他の Web サイトでの当社の広告とのやり取りに関する情報を広告パートナーと共有します。この情報の一部を収集し、広告パートナーと直接共有します。場合によっては、Cookie またはその他の同様の技術を使用して共有します (場所によっては同意する場合があります)。

ターゲット広告の仕組みの詳細については、Network Advertising Initiative (「NAI」) の教育ページ ( http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work ) を参照してください。

次の方法で、ターゲット広告をオプトアウトできます。

さらに、Digital Advertising Alliance のオプトアウト ポータル ( http://optout.aboutads.info/ ) にアクセスして、これらのサービスの一部をオプトアウトすることもできます。

個人情報の利用

当社は、お客様に当社のサービスを提供するためにお客様の個人情報を使用します。これには、製品の販売、支払いの処理、注文の発送と履行、および新製品、サービス、オファーに関する最新情報が含まれます。

法的根拠

一般データ保護規則 (「GDPR」) に従い、お客様が欧州経済地域 (「EEA」) の居住者である場合、当社は以下の法​​的根拠に基づいてお客様の個人情報を処理します。

  • あなたの同意;
  • お客様とサイト間の契約の履行。
  • 当社の法的義務の遵守。
  • お客様の重要な利益を保護するため。
  • 公共の利益のために実行されるタスクを実行するため。
  • お客様の基本的な権利と自由を無効にしない当社の正当な利益のため。

保持

お客様が本サイトを通じて注文を行う場合、お客様がこの情報を消去するように依頼しない限り、当社は記録のためにお客様の個人情報を保持します。お客様の消去権の詳細については、以下の「お客様の権利」セクションをご覧ください。

自動意思決定

お客様が EEA の居住者である場合、自動化された意思決定 (プロファイリングを含む) のみに基づく処理に異議を唱える権利があります。

私たちは、顧客データを使用して、法的またはその他の重大な影響を与える完全に自動化された意思決定に関与しません

当社のプロセッサ Shopify は、限定的な自動意思決定を使用して、法的またはその他の重大な影響を及ぼさない詐欺を防止します。

自動意思決定の要素を含むサービスには、次のものがあります。

  • 繰り返される失敗したトランザクションに関連付けられた IP アドレスの一時的な拒否リスト。このブラックリストは数時間持続します。
  • 拒否リストに登録された IP アドレスに関連付けられたクレジット カードの一時的な拒否リスト。この拒否リストは、数日間保持されます。

GDPR

お客様が EEA の居住者である場合、お客様は、当社が保有するお客様の個人情報にアクセスし、それを新しいサービスに移植し、お客様の個人情報の修正、更新、または消去を要求する権利を有します。これらの権利を行使したい場合は、hello@bravestorming.com の下の連絡先情報からご連絡ください

お客様の個人情報は、最初にアイルランドで処理され、その後、保管およびさらなる処理のために、カナダおよび米国を含むヨーロッパ外に転送されます。データ転送が GDPR に準拠する方法の詳細については、Shopify の GDPR ホワイトペーパー: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPRを参照してください。

CCPA

あなたがカリフォルニア州の居住者である場合、あなたには、私たちが保持しているあなたの個人情報にアクセスする権利(「知る権利」とも呼ばれます)、それを新しいサービスに移植する権利、およびあなたの個人情報の修正を依頼する権利があります。 、更新、または消去されました。これらの権利を行使したい場合は、hello@bravestorming.com の下の連絡先情報からご連絡ください。

お客様に代わってこれらの要求を提出する権限のある代理人を指定したい場合は、下記の住所までご連絡ください。

クッキー

クッキーとは、サイトにアクセスしたときにコンピューターまたはデバイスにダウンロードされる少量の情報です。当社では、機能、パフォーマンス、広告、ソーシャル メディア、またはコンテンツの Cookie など、さまざまな Cookie を使用しています。 Cookie は、Web サイトがユーザーの行動や設定 (ログインや地域の選択など) を記憶できるようにすることで、ブラウジング エクスペリエンスを向上させます。これは、サイトに戻ったり、あるページから別のページに移動したりするたびに、この情報を再入力する必要がないことを意味します。 Cookie は、ユーザーが Web サイトをどのように使用しているかについての情報も提供します。たとえば、初めての訪問か、頻繁に訪問するかなどです。

当社は、当社のサイトでのエクスペリエンスを最適化し、当社のサービスを提供するために、次の Cookie を使用します。

ストアの機能に必要な Cookie

名前 関数
_ab 管理者へのアクセスに関連して使用されます。
_secure_session_id ストアフロントのナビゲーションに関連して使用されます。
カート ショッピング カートに関連して使用されます。
cart_sig チェックアウトに関連して使用されます。
cart_ts チェックアウトに関連して使用されます。
checkout_token チェックアウトに関連して使用されます。
ひみつ チェックアウトに関連して使用されます。
secure_customer_sig 顧客ログインに関連して使用されます。
storefront_digest 顧客ログインに関連して使用されます。
_shopify_u 顧客アカウント情報の更新を容易にするために使用されます。

レポートと分析

名前 関数
_tracking_consent 追跡設定。
_ランディングページ ランディング ページの追跡
_orig_referrer ランディング ページの追跡
_s Shopify 分析。
_shopify_fs Shopify 分析。
_shopify_s Shopify 分析。
_shopify_sa_p マーケティングと紹介に関連する Shopify 分析。
_shopify_sa_t マーケティングと紹介に関連する Shopify 分析。
_shopify_y Shopify 分析。
_y Shopify 分析。

Cookie がコンピューターまたはモバイル デバイスに保持される期間は、それが「永続的」Cookie であるか「セッション」Cookie であるかによって異なります。セッション Cookie は閲覧を停止するまで存続し、永続 Cookie は有効期限が切れるか削除されるまで存続します。当社が使用するほとんどの Cookie は永続的であり、デバイスにダウンロードされた日から 30 分から 2 年間で有効期限が切れます。

さまざまな方法で Cookie を制御および管理できます。 Cookie を削除またはブロックすると、ユーザー エクスペリエンスに悪影響を及ぼす可能性があり、当社の Web サイトの一部に完全にアクセスできなくなる可能性があることに注意してください。

ほとんどのブラウザは自動的に Cookie を受け入れますが、多くの場合、ブラウザの [ツール] または [設定] メニューにあるブラウザ コントロールを使用して、Cookie を受け入れるかどうかを選択できます。

さらに、Cookie をブロックしても、広告パートナーなどの第三者との情報共有を完全に防ぐことはできない場合があることにご注意ください。お客様の権利を行使する、またはこれらの当事者によるお客様の情報の特定の使用をオプトアウトするには、上記の「行動広告」セクションの指示に従ってください。

追跡しません

「Do Not Track」信号に対応する方法について業界で一貫した理解が得られていないため、ブラウザからそのような信号を検出した場合でも、データ収集と使用方法を変更しないことに注意してください。

変更点

たとえば、当社の慣行の変更を反映するため、またはその他の運用上、法律上、または規制上の理由により、このプライバシーポリシーを随時更新する場合があります。

コンタクト

当社のプライバシー慣行の詳細について、ご質問がある場合、または苦情を申し立てる場合は、hello@bravestorming.com まで電子メールでお問い合わせいただくか、以下の詳細を記載したメールでご連絡ください。

S-mall Group Co. Ltd., 23 Tai Wong Ha Resite Village, Tsing Yi, Hong Kong, Hong Kong Island Hong Kong SAR China

最終更新日: 2021 年 1 月